Обратный звонок

Отправить

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 555-80-53

В Санкт-Петербурге: 8 (812) 448-08-13

info@lascompany.ru

Продукция

Акции

Лазерный модуль DMO650-3 (8x14mm) по цене 600руб./шт. 

Участники выставки

                    

Твердотельный лазер с диодной (полупроводниковой) накачкой совмещает в себе достоинства твердотельного и полупроводникового лазеров. Твердотельный лазер генерирует излучение более эффективно при полупроводниковой накачке, что позволяет получить высокую стабильность лазерного излучения, в отличие от других способов накачки. Лазеры полупроводниковые (диодные) имеют более простую конструкцию в отличие от твердотельных, у них прямоугольная форма пятна. Мы можем предложить Вам УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ  (УФ), СИНИЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, КРАСНЫЕ и ИНФРАКРАСНЫЕ  (ИК) твердотельные и полупроводниковые лазерные системы мощностью от 1 до 50000 мВт, в зависимости от длины волны. Такие лазерные системы состоят из излучающего блока (лазерного излучателя)  и источника питания. Драйвер лазера полупроводникового, который обеспечивает стабилизацию по напряжению, вынесен за пределы излучающего блока и включен в состав источника питания. Кроме того,  в источник питания встроен контроль температуры и электрического тока, имеется  возможность внешней модуляции и регулировки выходной оптической мощности за исключением некоторых вариантов исполнения. В зависимости от модели, лазер полупроводниковый может излучать в непрерывном или импульсном режиме, может быть многомодовым, одномодовым, одночастотным или с пониженным шумом. Лазеры твердотельные обладают коллимированным пучком излучения малой расходимости, с  высокой стабильностью мощности излучения, ресурс их работы – свыше 10 тыс. часов.

Области применения лазерных систем весьма разнообразны: медицина, астрономия, голография, интегральная и волоконная оптика, нелинейная оптика, лазерная локация, лазерная химия, лазерная спектроскопия, оптическая обработка информации,  системы контроля состава атмосферы,  лазерное разделение изотопов, производство электронных приборов,  точные физические приборы.

С более подробной информацией по каждому лазеру полупроводниковому с диодной накачкой можно ознакомиться на соответствующих страницах сайта:

Ультрафиолетовые 266-375 нм

Фиолетовые 405 нм

Синие 450-488 нм

Зеленые 532 нм

Желтые 589-593.5 нм

Красные 635-671 нм

Инфракрасные 780-3800 нм

С вводом излучения в оптоволокно

 Лазеры твердотельные с диодами (DPSS) видимого спектрального диапазона, используются:

- при проведении научных исследований;
- в медицинской технике;
- в аппаратуре для проведения лазерного шоу и дискотек;
- в системах автоматики и контроля.

За счет того, что частота лазерного излучения значительно выше аналогичных параметров теле и радио волн, существует возможность использовать лазеры для связи, как средство современной коммуникации в узком пространственном диапазоне. С этой целью переменные электрические сигналы, воспроизводимые звуковыми волнами, необходимо превратить в модулированное лазерное излучение . На его основе можно получать переменные электрические сигналы в той точке, куда был отправлен луч. Такие экспериментальные лазеры для связи, уже используются в некоторых странах. В будущем, у каждого будет свой личный лазер для связи.

 

Если у Вас появились вопросы или Вы желаете купить твердотельную или диодную лазерную систему, обращайтесь по телефонам: 8 (800) 555-80-53 и +7 (812) 448-08-13 или пишите на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Новости

05-07-2017

Мы приняли участие в выставке, которая прошла с 24 по 27 июня в Мюнхене (Германия) 

Подробнее...

03-07-2017

Немецкими и американскими физиками был создан лазер с шириной спектральной линии менее 10 миллигерц. 

Подробнее...

25-06-2017

 Уважаемые коллеги и клиенты!

С 26 по 28 июля наш офис не работает

Подробнее...